Книги по самогоноварению, виноделию, пивоварению

book_wine

Домашний винодел

Трудно найти человека, которому не приходилось бы пробовать алкогольные напитки домашнего приготовления. В книге рассказано, почему же в одних случаях эти напитки такая гадость, а в других – они почти как “фирменные”. Представлены самые доступные в домашних условиях способы получения самогона, водки, различных вин и многих других алкогольных напитков. Среди приведенных многочисленных рецептов особую ценность представляют оригинальные способы приготовления водки, коньяка, джина, виски, ликера, бальзама. Много полезного для себя почерпнут читатели из раздела “Целебные алкогольные напитки”. Для самого широкого круга читателей.

Страниц: 320
Редакция: Ивлева В. В.
240,00₽

bottle_book
book_wine_and_shine

Вино и самогон

В этой книге подробно рассказывается о том, как приготовить вино в домашних условиях из винограда и других плодов и ягод, как сделать качественный самогон и превратить его в изысканный благородный напиток.

Страниц: 64
Редакция: Хлебников В.
100,00₽

book_moonshinemaker

Новые записки самогонщика

В этой книге читатель найдет рецепты забытых и малоизвестных напитков, которые были незаслуженно забыты по ряду различных причин: не выдержали конкуренции с новыми трендами, не имели удачного названия и т.п. Однако вкусовые достоинства таких домашних водок, ликеров, настоек и наливок ничуть не хуже, а зачастую и лучше той алкогольной продукции, которой изобилуют полки магазинов. Вот поэтому есть смысл вспомнить эти рецепты, адаптировать их под современные условия и насладиться прекрасным вкусом и запахом собственноручно приготовленной домашней “Бехеровки”, жженки, хреновухи, анисовки, зорной и рыбацкой водки, “Крамбамбули” и других напитков. К каждому из них автор предлагает кулинарный рецепт закуски, которая будет усиливать вкусовые достоинства и особенности домашнего алкогольного напитка.

Страниц: 160
Редакция: Ёж В.
200,00₽

book_wine_liquer_etc

Вино, наливки, ликёры, пиво

Нет ничего лучше, чем настойки, наливки и вина домашнего приготовления. Все натуральное, без ароматизаторов, консервантов и красителей. Но нужно знать, как это все приготовить, чтобы хранились алкогольные напитки долго и радовали вас каждое застолье. О нюансах домашнего виноделия и рассказывает эта книга.

Страниц: 320
Редакция: Пышнов И.
260,00₽